矿物材料中心师生联合党支部组织收看看党的二十大开幕会

发布人:发表时间:2022-10-17点击:

20221016日上午,纳米矿物材料及应用教育部工程研究中心师生联合党支部在材化楼421会议室共同观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会。

大会于十点正式开幕,同学们跟随开幕式音乐起立挥舞党旗,庆祝大会召开,奏唱国歌,为已故革命先烈默哀。

习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作报告,同学们认真观看并于开幕会。

开幕会结束后,支部成员进行了学习交流。支部副书记朱子琪说,目前我们的基本身份是学生,要刻苦学习专业知识,着力创新,不负韶华;同时作为材料专业学生,我们要找准自己的职业定位,结合报告中提到的各项事业发展中与我们专业息息相关的部分,敢想敢为,善作善成。

矿物材料中心全体师生将认真学习党的二十大精神,善思笃行,将党中央的决策部署体现在行动上,落实到学习和科学研究工作中,以优异的成绩续写新的更加美好的篇章。